了解详情

上海龙华古寺召开2018年春节开放工作动员大会

龙华古寺首页    分类    龙华资讯    上海龙华古寺召开2018年春节开放工作动员大会

WechatIMG266

“上海龙华古寺2018年春节开放工作动员大会”于2018年2月9日下午在龙华古寺讲经堂二楼举行。

WechatIMG267

动员大会由上海龙华古寺监院慧真法师主持。

WechatIMG268

龙华派出所所长孙军、徐汇区消防支队朱龙飞科长、徐汇区民宗办赵顺新科长、龙华古寺监院瑞林法师等主席台就坐,并分别作重要讲话。

WechatIMG269

龙华派出所所长沈军就龙华派出所现状、龙华社区状况及龙华古寺春节开放情况三个方面,从防火防盗防骗、巡逻整治监管等方面做了介绍。

WechatIMG270

徐汇区消防支队朱龙飞科长从消防安全要求大家加强安全意识,学会消防知识,掌握消防器材,保护好龙华古寺这座千年古刹,确保春节开放工作安全有序。

WechatIMG271

徐汇区民宗办赵顺新科长勉励大家保持警惕,戒骄戒躁,一如既往地做好各项工作,为寺院保驾护航,为自己修集功德。

WechatIMG272

上海龙华古寺监院瑞林法师从电器安全、寮房用电、厨房用气等方面,要求大家时刻自检,做好本职工作,确保自他人身安全,春节开放工作祥和安全,圆满顺利。

WechatIMG273

作为全国著名寺院,龙华古寺每年春节开放期间都是上海人流密度最高的地方之一,大年夜、新年初一人流量相对比较密集,给寺院的接待工作带来巨大压力。

WechatIMG274

每年春节前夕,龙华古寺都会专门召开由全体法师、员工参加的春节开放工作动员大会,要求全体法师、职工要高度重视,以饱满的精神和积极的态度面对,确保开放工作安全有序,广大香客游人吉祥欢喜。

2018年2月9日 17:55
浏览量:0
收藏